?

Log in

5LOGAN или Васяй в сети
Haakin's club
Recent Entries 
Минфин России в письме от 23.05.2012 № 03-01-15 / 4-102 разъяснил, что организации и индивидуальные предприниматели при оказании населению услуг фитнес-центров вправе осуществлять наличные денежные расчеты без применения ККТ, с использованием бланка строгой отчетности.

Минфин России в письме от 23.05.2012 № 03-01-15 / 4-102 разъяснил, что организации и индивидуальные предприниматели при оказании населению услуг фитнес-центров вправе осуществлять наличные денежные расчеты без применения ККТ, с использованием бланка строгой отчетности. Read more...Collapse )
Человек, который умеет хорошо работать, должен уметь и отлично отдыхать. Даже самому закоренелому трудоголику летом все-таки хочется сбежать на пару недель на природу: съездить в незнакомые страны или хотя бы на дачу. Давайте позаботимся о том, чтобы долгожданный отдых не омрачился всевозможными недомоганиями. Итак, собираем дорожную аптечку. Read more...Collapse )
23rd-Jul-2012 11:35 pm - Между делом
На S&P500 рисуется медвежий флаг, при пробое которого согласно общеизвестным и нерушимым правилам теханализа, цена должна будет упасть прямиком на 1200. Посмотрим что получится.Еще.Прочитал 2 книжки Ларри Вильямса, был приятно удивлен. Не читал ее до этого из-за того что постоянно путал его с Биллом Вильямсом ( авт. книги "Торговый Хаос") чьи адепты меня всегда раздражали. Read more...Collapse )
Молодой русский парень почти до смерти забил узбека. Парня – в изолятор. Узбека – в районную больницу, где по стенам палат давно пошла седина. Узбек в коме: не говорит, не открывает глаз, практически ничего не чувствует. Один из хирургов – благо, есть возможность – увозит пациента в серьезный медицинский центр «по мозгу». Чтобы спасти.Через пару дней врача встречает коллега из районки. - Как там мой пациент?- Да его уж давно на органы разобрали…- …Он ведь живой был!- Да какой живой? Органы – рабочие, а мозг у твоего узбека еще здесь мертв был…. Ты что думал? У нас тут презумпция вины. Считай, твой узбек пять жизней спас…Это сцена из фильма «Презумпция вины», который мне довелось смотреть на правозащитном фестивале в декабре. А мысли мучают до сих пор. Можно ли вот так, как говорится, до суда и следствия, резать умирающего на органы, чтобы спасти остальных? Не знаю, как повел бы себя в критической ситуации. Но здесь, «на берегу», сидя в уютном кабинете за любимой работой, понимаю: я вряд ли смогу перечеркнуть чужую жизнь. По одной простой причине. А кто, собственно, волен решать? Кто вообще вправе подкидывать гирьки-аргументы на чаши весов?Именно поэтому я против, например, эвтаназии или смертной казни. Наемник, убивший десятерых, достоин казни? А если эти десять – тихие педофилы? А мужик «по пьяни» зарезавший соседа достоин? Родственникам соседа ведь не легче от мысли, что тут один, а там десять…В нашей реальности, крепко замешанной на черном юморе, фальши и компромиссах, легко ошибиться. Проще простого упасть, важно - подняться. Тут не может быть уникального рецепта, способа обойти ямы и подстелить соломки. Шанс на победу есть, если вступить с реальностью в открытую игру, задавая все больше вопросов… Не переставая, их задавать. Выбор, что самое главное, есть всегда. Предать или сохранить чистоту отношений. Унизить или отнестись уважением. Защитить или промолчать. Именно постоянные вопросы помогут не упасть, поступить по-человечески, по совести. Перефразируя: задаю вопросы другим и самому себе – значит существую. И никому не верю на слово. Вспоминаю строчки из песни Галича: «Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, не бойтесь пекла и ада. А бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»… Read more...Collapse )
- Где вы достали бумагу?.. Но что это? Ах вы, несчастные! Вырезали из Библии! Ну, будет уж вам за это! И какой дурак разрезал Библию?- Вот видите! - сказал Морган. - Что я говорил? Ничего хорошего не выйдет из этого.- Ну, теперь уж вам не отвертеться от виселицы, - продолжал Сильвер. - У какого дурака вы взяли эту Библию?- У Дика, - сказал кто-то.- У Дика? Ну, Дик, молись богу, - проговорил Сильвер, - потому что твоя песенка спета. Уж я верно тебе говорю. Пропало твое дело, накажи меня бог!Конституция у нас хорошая, но таперича официально с дыркой Read more...Collapse )
17th-Mar-2012 05:21 pm(no subject)
Люди такие задолбаные в ночных супермаркетах. Роботы просто. Раньше у меня не ладилась личная жизнь. Потом я завел блог и увидела, что вокруг такие же уебища как я. Теперь все ок Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть! Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща. Упаковал сумку,места в ней больше нет..вот думаю может взять сумку побольше? Мимо прошли парень с беременной девушкой, парень рукой арбуз у живота придерживает, а девушка - живот. Read more...Collapse )
Это я про итальянского политического Моше Коцава.Сейчас там всех сдадут по очереди. Много интересного узнаем. Много.И ливийским партизанам есть теперь джокер заветы Муаммарыча выполнить...Ой взорвут Кони, как питЬ дать взорвут...Следующий Саркози, потом венгр или наоборот, потом Ангелика....
2nd-Jan-2012 12:06 am - без темы
Скорее всего, вы и не думали о том, что, в реальности, все свои знания - вы получаете не в результате непосредственных наблюдений, а из непроверенных источников. В натуре, опорная точка построена на полном доверии к людям, которых мы в лицо не видели. И даже не пугает тот момент, что мы знаем, что во все времена (при условии что эти "все времена" были, об этом - далее) люди очень вольно обращались со свидетельствами и историческими документами, переписывая их по приказу руководства или из каких-либо шкурных побуждений. Вот, к примеру: власть, полученная путем шантажа, убийств и тому подобных преступлений. В начале, что делает узурпатор, получивший власть: корректирует свою биографию, а заодно, избавляется от свидетельств своего бурного прошлого. Конечно, контроль информационных потоков - гораздо легче, чем правка истории задним числом. Поэтому, первое, что они делают - контроль над информацией. Это все хорошо, но при чем история и мое заявление о том, была ли история? А вот при чем: допустим, человечество появилось на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, допустим, 500 лет назад. А вся информация, включая разные ископаемые кости, летописи и т.п. говно мамонтов - фальшивка. Проверить - нереально. А радиоуглеродный метод, допустим, неточен: можно же дать неверные данные про полураспад углерода, и все данные изменятся. Так-то. Read more...Collapse )
28th-Dec-2011 08:06 am - Кто-нить
Интересно, как совладать с сонливостью?! дел дофигищща, а лень. и вообще, надо шевелиться, чтобы выполнить задуманное. Но самое плохое то, что лень рисовать уже. Я четко знаю что хочу получить на выходе, но уже сил нет, да и делается с таким усилием. А завтра еще согласование. Утренняя прогулка не помогла получить бодрости.
25th-Dec-2011 09:33 am - Любопытно
При Петре I стены его загородной резиденции были украшены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже также разукрашен свастиками . В 20 веке, в начале свастика стала популярным обереговым символом в России, Западной и Восточной Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Простой народ на протяжении тысячелетий использовал свастичные орнаменты в быту, а в начале нынешнего столетия интерес к свастичным символам появился и у власть имущих. Например нашивки на рукавах бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри. Read more...Collapse )
This page was loaded Feb 23rd 2017, 4:14 pm GMT.